歡迎光臨鷹速國際貨運代理有限公司?。?!
服務熱線:15814125063

您當前所在的位置:主頁 > 中文版 > 最新公告 >

王毅會見泰國外長敦
來源:一帶一路”國際合作高峰   日期:2017-05-14 20:37   瀏覽次數:

        2017年5月14日,外交部長王毅在北京會見來華出席“一帶一路”國際合作高峰論壇的泰國外長敦。
 

  王毅說,中泰一家親,兩國在重大國際地區事務中一貫相互理解和支持。泰國從一開始就支持中方提出的“一帶一路”倡議,中方對此表示贊賞。泰國是“一帶一路”沿線重要國家,中方愿通過中泰鐵路、瀾湄合作等項目與泰國和東盟加強發展戰略對接,深化互聯互通,在“一帶一路”建設過程中密切合作,進一步造福兩國和地區人民,促進地區的發展與繁榮。
 

  敦表示,很榮幸代表泰國出席此次“一帶一路”國際合作高峰論壇,高度贊賞習近平主席在開幕式上發表的重要講話。“一帶一路”倡議有助于推動全球化進程和區域互聯互通,與泰國和東盟的發展戰略也高度契合。泰國愿繼續積極參與“一帶一路”建設,預祝此次高峰論壇取得圓滿成功。
 

  雙方還就共同關心的地區問題交換了意見。
 







 

http://www.976116.tw/泰國海運雙清/泰國海運包稅/泰國陸運/泰國汽運/泰國貨運/泰國快遞/曼谷海運雙清包稅/曼谷報關退稅/曼谷雙清包稅/泰國快遞/泰國跨境物流運輸/泰國物流正式報關

?
關于鷹速/緬甸物流/老撾物流/越南物流/柬埔寨物流/泰國物流/馬來西亞物流/新加坡物流/聯系我們

業務關鍵詞:緬甸物流公司老撾物流公司緬甸陸運物流到緬甸快遞公司老撾陸運專線老撾貨運雙清老撾陸運物流到老撾快遞公司老撾海運雙清
IM电竞网站