歡迎光臨鷹速國際貨運代理有限公司?。?!
服務熱線:15814125063

您當前所在的位置:主頁 > 中文版 > 最新公告 >

李克強會見越南國家主席陳大光
來源:中國政府網   日期:2017-05-12 20:01   瀏覽次數:

國務院總理李克強5月12日下午在人民大會堂會見來華進行國事訪問并出席“一帶一路”國際合作高峰論壇的越南國家主席陳大光。
 


新華社 李濤 攝

 

          李克強表示,中越是山水相連的鄰邦。昨天,習近平主席同你舉行了富有成果的會談。中方愿同越方把握好兩國關系發展的大方向,保持高層交往,加快對接“一帶一路”和“兩廊一圈”,按照海上、陸上、金融合作三線并舉的思路,推進各領域互利合作,密切人文交流,使中越睦鄰友好不斷得到鞏固,推動兩國全面戰略合作伙伴關系健康穩定發展。
 

        李克強指出,中方愿同越方加強在中國—東盟、瀾滄江—湄公河等框架內的合作。推動邊境經濟合作,共同打擊跨國犯罪。促進兩國邊境乃至本地區的和平、安寧與繁榮,造福兩國和地區人民。

 


新華社 李濤 攝

 


         陳大光表示,在雙方共同努力下,當前越中關系發展保持良好勢頭,各領域合作不斷取得進展。這符合兩國人民的根本和長遠利益,有利于地區和平發展。越方愿進一步推動雙邊貿易平衡增長,擴大投資合作,在農業、基礎設施、高科技、金融和可再生能源等領域加強合作,密切地方合作與人文交流。
 

        國務委員楊晶參加會見。




http://www.976116.tw/越南陸運/越南汽運/越南陸路/越南跨境/鷹速越南物流/越南快遞/越南速遞/越南雙清包稅/越南清關含稅/憑祥友誼關/報關退稅

?
關于鷹速/緬甸物流/老撾物流/越南物流/柬埔寨物流/泰國物流/馬來西亞物流/新加坡物流/聯系我們

業務關鍵詞:緬甸物流公司老撾物流公司緬甸陸運物流到緬甸快遞公司老撾陸運專線老撾貨運雙清老撾陸運物流到老撾快遞公司老撾海運雙清
IM电竞网站