歡迎光臨鷹速國際貨運代理有限公司?。?!
服務熱線:15814125063
 

DHL 國際快遞

        DHL-德國敦豪快遞服務公司,是全球快遞行業的市場領導者??杉倪_220個國家及地區、涵蓋超過120,000個目的地(主要郵遞區碼地區)的網絡,向企業及私人顧客提供專遞及速遞服務。鷹速物流與DHL有著深度且廣泛的合作,是香港DHL的代理商之一。

UPS 國際快遞

        UPS 全稱聯合包裹服務公司,是一家全球性的公司,其商標是世界上最知名、最值得景仰的商標之一,也是世界上最大的快遞承運商與包裹遞送公司。香港作為一個轉口港有著明顯的優勢,貨柜碼頭的規模、頻密的航班次數以及香港提供的與轉口貨物有關的服務效率方面的優勢,決定了HKUPS的價格、時效、穩定性、服務等方面的優勢,鷹速物流作為UPS的優秀代理,為廣大客戶提供一站式快遞業務,極大的節省了客戶的時間,相比其他代理實效上得到了極大程度的提高,增強了其產品競爭力,是鷹速物流為廣大客戶開通的又一項國際運輸解決方案。

FedEx 國際快遞

      FedEx-聯邦快遞是全球最具規模的快遞運輸公司之一,為全球超過220個國家及地區提供快捷、可靠的快遞服務。 中國聯邦快遞根據服務類型可分為:中國聯邦快遞優先型服務(International Priority (IP))和中國聯邦快遞經濟型服務(International Economy (IE)),鷹速物流結合FEDEX快遞的優勢所在,與之展開更為深度的合作,旨在為客戶提供更為快捷,經濟的綜合性快遞服務。

TNT 國際快遞

     TNT快遞公司總部位于荷蘭,服務遍及全球200個多國家和地區。尤其在歐洲國家具有很強的清關能力。鷹速物流一直與TNT保持著良好的合作關系。目前我司使用的TNT快遞服務有全球特快(15N)和經濟服務(48N)兩種。     

EMS 國際快遞

      EMS國際快遞(全球郵政特快專遞業務)是各國郵政開辦的一項特殊郵政業務。EMS國際快遞業務在各國郵政、海關、航空等部門均享有優先處理權。它以高速、高質量為用戶傳遞國際緊急信函、文件資料、金融票據、商品貨樣等各類文件資料和物品,清關能力強。
?
關于鷹速/緬甸物流/老撾物流/越南物流/柬埔寨物流/泰國物流/馬來西亞物流/新加坡物流/聯系我們

業務關鍵詞:緬甸物流公司老撾物流公司緬甸陸運物流到緬甸快遞公司老撾陸運專線老撾貨運雙清老撾陸運物流到老撾快遞公司老撾海運雙清
IM电竞网站