歡迎光臨鷹速國際貨運代理有限公司?。?!
服務熱線:15814125063

您當前所在的位置:主頁 > 中文版 > 最新資訊 >

中國到老撾瑯勃拉邦(Luang Prabang)陸運雙清包稅運
來源:ingsu international   日期:2017-05-08 17:32   瀏覽次數:

中國到老撾瑯勃拉邦(Luang Prabang)陸運雙清包稅運輸
(DDP完稅交貨)

中國到瑯勃拉邦(Luang Prabang)陸運物流運輸操作DDP完稅交貨。
現在中國陸運到老撾以汽運為主運輸從國境一級口岸出境到老撾瑯勃拉邦、萬榮、金三角、會曬、萬象和其他城市。

簡介老撾的瑯勃拉邦(Luang Prabang或Louangphrabang)也名“鑾佛邦”,是一個精致的古色古香的小山城,瑯勃拉邦也是老撾著名的古都和佛教中心,老撾上寮重鎮?,槻钗挥诶蠐氡辈恐胁?,也是老撾比較重要的城市。

各種類貨物會從中國運往瑯勃拉邦(Luang Prabang),鷹速中國到老撾瑯勃拉邦的物流運輸是中小貨物集運中國集散倉庫,從內地裝車發車汽車運輸到瑯勃拉邦。出口老撾貨物各種五金,玩具,家具,摩托配件,手機配件,機械,工藝品,制鞋配件,塑料制品,燈具,廚房用品,酒店用品,衛浴用品,電子產品等;卡車運輸時間裝車后 5-10天左右到達。

 


前往老撾的3號公路

鷹速國際為國外企業提供代理采購服務,為國內不具備出口資質的中小型企業提供出口代理服務,并配備整套的貿易服務——國際運輸、報關報檢、國際結算及出口退稅。為客戶簡化國際貿易的流程,實現客戶從交單到門對門的服務。讓客戶不再為繁雜的進出口手續而擔優。
 


首都萬象物流運輸

瑯勃拉邦陸運專線、鷹速瑯勃拉邦汽運雙清、老撾貨運包稅

東莞市鷹速國際貨運代理有限公司,
從中國到老撾萬象/瑯勃拉邦/萬榮/金三角/會曬陸運、汽運、貨運物流運輸,
雙清包稅到門,
代理報關服務,
微信:15814125063
Q  Q:2456935340

瑯勃拉邦陸運專線、鷹速瑯勃拉邦物流公司、瑯勃拉邦汽運運輸、瑯勃拉邦貨運直達、鷹速瑯勃拉邦清關、瑯勃拉邦進口清關、瑯勃拉邦物流雙清包稅、瑯勃拉邦陸路運輸、瑯勃拉邦跨境物流。



文章來源:http://www.976116.tw緬甸陸運專線/緬甸汽運物流/緬甸貨運運輸/鷹速緬甸雙清包稅/緬甸空運直飛/緬甸快遞包稅/老撾陸運專線/老撾萬象貨運/報關退稅/越南陸運包稅/鷹速老撾快遞/柬埔寨海運陸運包稅/泰國陸運海運包稅/馬來西亞海運雙清

?
關于鷹速/緬甸物流/老撾物流/越南物流/柬埔寨物流/泰國物流/馬來西亞物流/新加坡物流/聯系我們

業務關鍵詞:緬甸物流公司老撾物流公司緬甸陸運物流到緬甸快遞公司老撾陸運專線老撾貨運雙清老撾陸運物流到老撾快遞公司老撾海運雙清
IM电竞网站