歡迎光臨鷹速國際貨運代理有限公司?。?!
服務熱線:15814125063
 
        東莞市鷹速國際貨運代理有限公司是一家專注于國際物流、國際貿易的專業綜合服務型企業,多年來憑借先進的管理理念和豐富的行業經驗,供應東南亞國際公路運輸、報關清關、雙清包稅等綜合物流運輸服務。
        鷹速國際通過其卡車物流運輸連接到東南亞國家,經過整合公司資源,不斷地發展創新,鷹速國際公司創立多條自營國際運輸專線有緬甸貨運專線、緬甸陸運物流、仰光汽運運輸、緬甸雙清包稅、緬甸快遞物流、老撾陸運物流、老撾雙清包稅、萬象物流運輸。
       鷹速國際堅定執行“快、穩、安全”的服務理念,為每一位客戶創造經濟安全的貨運解決方案,以專業的服務,務實的作風為全球客戶贏得商機。誠信是我們立業的根本,客戶是我們永恒的主題,創新是我們發展的動力。只要客戶把貨交給鷹速,每一位鷹速人將會以最負責,最專業的精神為客戶服務。
 
鷹速國際貨運代理有限公司-國際跨境物流運輸雙清到門
1、中國-緬甸-老撾-越南-泰國-柬埔寨跨境運輸專家
2、包清關、關稅、派送到門一條龍服務
3、極具競爭力的價格,安全快速的貨運專線運輸
4、專業的管理團隊,個性化服務,豐富的操作經驗
5、熟悉邊境海關手續、高效的清關能力
6、二十四小時全天候運營,7*24操作模式
7、不斷擴展的運輸網點、更多的目的地選擇
 
?
關于鷹速/緬甸物流/老撾物流/越南物流/柬埔寨物流/泰國物流/馬來西亞物流/新加坡物流/聯系我們

業務關鍵詞:緬甸物流公司老撾物流公司緬甸陸運物流到緬甸快遞公司老撾陸運專線老撾貨運雙清老撾陸運物流到老撾快遞公司老撾海運雙清
IM电竞网站